2012年12月11日
今年も「Xmas Dinner」やります。
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉を軽く焼いて、茄子とチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
今日の奄美は小雨まじりで、ちょっと寒い。ムーチョのランチで温まりませんか?
SUSUMUCHOでは、毎年「Xmas Dinner」を準備してお客様をお待ちしてます。
ぼちぼち、予約も入ってきております。
まだ、ご予定の決まっていない方、Christmas Eveをムーチョで過ごしてみませんか?
(画像は、イメージです。)


ご予約、お待ちしてます。

鶏もも肉を軽く焼いて、茄子とチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
今日の奄美は小雨まじりで、ちょっと寒い。ムーチョのランチで温まりませんか?
SUSUMUCHOでは、毎年「Xmas Dinner」を準備してお客様をお待ちしてます。
ぼちぼち、予約も入ってきております。
まだ、ご予定の決まっていない方、Christmas Eveをムーチョで過ごしてみませんか?
(画像は、イメージです。)


ご予約、お待ちしてます。
営業してます。クリスマススペシャル。
若鶏のピカタ きのこクリームソース
若鶏のスパイシーグリル トマトソース
若鶏のハーブグリル トマトソース
豚ロースグリル ジンジャーソース
挽肉と茄子の重ね焼き
若鶏のピカタ きのこクリームソース
若鶏のスパイシーグリル トマトソース
若鶏のハーブグリル トマトソース
豚ロースグリル ジンジャーソース
挽肉と茄子の重ね焼き
Posted by 兄ムーチョ at 10:48│Comments(0)
│クリスマスディナー