2014年12月16日
挽肉と茄子の重ね焼き
本日のランチは、挽肉料理です。

ハンバーグに使っているタネの間に茄子を重ねて、更にチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースです。
クリスマスイブまで、10日をきりました。
ススムーチョでは毎年クリスマスディナーを準備してます。
基本2人前を取り分けてもらうスタイルをとっていますが、ご希望に合わせて調整したします。
お早目のご予約をお勧めします。

ハンバーグに使っているタネの間に茄子を重ねて、更にチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースです。
クリスマスイブまで、10日をきりました。
ススムーチョでは毎年クリスマスディナーを準備してます。
基本2人前を取り分けてもらうスタイルをとっていますが、ご希望に合わせて調整したします。
お早目のご予約をお勧めします。