2015年12月03日
若鶏のハーブグリル トマトソース
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉にバジル、ガーリックをまぶし、フライパンで軽く焼き、オーブンで焼き上げました。
ソースは、トマトソースにしました。
今日は弟ムーチョランチです。
今年もススムーチョでは、クリスマスディナーを企画しております。
24日限定です。
詳細等、お気軽にお問い合わせください。


鶏もも肉にバジル、ガーリックをまぶし、フライパンで軽く焼き、オーブンで焼き上げました。
ソースは、トマトソースにしました。
今日は弟ムーチョランチです。
今年もススムーチョでは、クリスマスディナーを企画しております。
24日限定です。
詳細等、お気軽にお問い合わせください。
