2014年12月23日
豚ロースグリル ジンジャーソース
本日のランチは、豚肉料理です。

豚ロース肉を軽くフライパンで焼き、オーブンでゆっくり火を入れました。
仕上げにフレッシュな香味野菜を添え、オリジナルジンジャーソースをかけた、サッパリしたランチです。
明日はクリスマスイブ。
今年もススムーチョでは、クリスマスイブ限定ディナーを準備しています。
予約はまだ空きがあります。お気軽にお問い合わせください。
こちらの方たちも、お待ちしてますよ。


豚ロース肉を軽くフライパンで焼き、オーブンでゆっくり火を入れました。
仕上げにフレッシュな香味野菜を添え、オリジナルジンジャーソースをかけた、サッパリしたランチです。
明日はクリスマスイブ。
今年もススムーチョでは、クリスマスイブ限定ディナーを準備しています。
予約はまだ空きがあります。お気軽にお問い合わせください。
こちらの方たちも、お待ちしてますよ。