2016年12月20日
若鶏のピカタ きのこクリームソース
本日のランチは、鶏肉料理です。

ピカタとは、素材を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼いた料理です。
今日は、鶏胸肉をピカタにしました。
この調理法で焼くと、パサパサしたイメージの鶏胸肉もジューシーに焼き上がり、卵の風味もついて美味しいのです。
是非、いらしてくださ~い。
もうすぐクリスマス。
毎年ムーチョでは、ディナーをご用意してましたが、今年はセットメニューではなく、日替わりの黒板メニューを少しグレードアップして、気軽に御来店できるようにします。
友達同士、ご家族、お一人でも楽しめると思います。
お気軽にお越しくださいね。

ピカタとは、素材を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼いた料理です。
今日は、鶏胸肉をピカタにしました。
この調理法で焼くと、パサパサしたイメージの鶏胸肉もジューシーに焼き上がり、卵の風味もついて美味しいのです。
是非、いらしてくださ~い。
もうすぐクリスマス。
毎年ムーチョでは、ディナーをご用意してましたが、今年はセットメニューではなく、日替わりの黒板メニューを少しグレードアップして、気軽に御来店できるようにします。
友達同士、ご家族、お一人でも楽しめると思います。
お気軽にお越しくださいね。