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兄ムーチョ
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2016年12月20日

若鶏のピカタ きのこクリームソース

本日のランチは、鶏肉料理です。
若鶏のピカタ きのこクリームソース


ピカタとは、素材を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼いた料理です。

今日は、鶏胸肉をピカタにしました。
この調理法で焼くと、パサパサしたイメージの鶏胸肉もジューシーに焼き上がり、卵の風味もついて美味しいのです。

是非、いらしてくださ~い。






もうすぐクリスマス。

毎年ムーチョでは、ディナーをご用意してましたが、今年はセットメニューではなく、日替わりの黒板メニューを少しグレードアップして、気軽に御来店できるようにします。

友達同士、ご家族、お一人でも楽しめると思います。

お気軽にお越しくださいね。




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