2011年11月19日
サーモンの香草パン粉焼き
本日のランチは、魚料理です。

サーモンに香草入りのパン粉をつけてフライパンで焼きました。
ソースはトマトソースです。
昨日は、ボジョレーヌーボーを飲むために、沢山のお客様にいらして下さいました。

まだ飲んでいない方、若干残っているのでいらして下さいね。
今日の一曲は、フォークソングです。
メインボーカルをとっている細坪基佳さんは奄美でも何度かライブをやってくれています。
次回はいつになるかわからないですが、行きたいと思っています。

サーモンに香草入りのパン粉をつけてフライパンで焼きました。
ソースはトマトソースです。
昨日は、ボジョレーヌーボーを飲むために、沢山のお客様にいらして下さいました。

まだ飲んでいない方、若干残っているのでいらして下さいね。
今日の一曲は、フォークソングです。
メインボーカルをとっている細坪基佳さんは奄美でも何度かライブをやってくれています。
次回はいつになるかわからないですが、行きたいと思っています。
Posted by 兄ムーチョ at 10:56│Comments(0)
│ボジョレー・ヌーヴォ
この記事へのトラックバック
まち色マガジン編集局も良く利用している奄美の洋食屋さん「MISHOLAN BAR susuMUCHO」。イタリアの家庭料理を美味しく気軽に食べれて、おすすめですよ。↑画像は、今日のランチメニューから...
奄美情報<食編>:susuMUCHO【横浜ベイスターズ奄美秋季キャンプガイドブログ】at 2011年11月19日 13:06