2016年11月17日
ボジョレーヌーヴォ解禁日。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

ムーチョランチでは定番のスパイシーグリル。
スパイスが効いてますが、辛みはほどほどが女性客に人気のようです。
是非、いらしてくださいね。
そして今日は、ボジョレーヌーヴォ解禁日。
今年も5種類のワインを準備しました。
みんなで一緒に、ボジョレーヌーヴォを楽しみましょう!
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

ムーチョランチでは定番のスパイシーグリル。
スパイスが効いてますが、辛みはほどほどが女性客に人気のようです。
是非、いらしてくださいね。
そして今日は、ボジョレーヌーヴォ解禁日。
今年も5種類のワインを準備しました。
みんなで一緒に、ボジョレーヌーヴォを楽しみましょう!