2015年11月19日
若鶏と白菜のクリーム煮込み
本日のランチは、煮込み料理です。

今日は弟ムーチョランチ。

鶏もも肉に下味をつけてフライパンで焼き目を付けたあとに、クリームソースでじっくり煮込んでます。
仕上げに白菜を入れて煮込みます。
クリームと白菜、とっても相性がいいですね。
ご来店お待ちしてま~す。
そして今日はボジョレーヌーヴォ解禁日です。

今夜から飲めますよ。
楽しみです!

今日は弟ムーチョランチ。

鶏もも肉に下味をつけてフライパンで焼き目を付けたあとに、クリームソースでじっくり煮込んでます。
仕上げに白菜を入れて煮込みます。
クリームと白菜、とっても相性がいいですね。
ご来店お待ちしてま~す。
そして今日はボジョレーヌーヴォ解禁日です。

今夜から飲めますよ。
楽しみです!