2011年07月27日
「わんきゃ~ず」です。
本日のランチは、魚料理です。
「メダイの香草パン粉焼き トマトクリームソース」
地元の新鮮なメダイに小麦粉をつけてフライパンで焼き、香草パン粉をのせてオーブンで火を入れました。

ムーチョの魚料理は、刺身にもできる素材を使っているので、かなりお得なランチです。
今日は、日曜のイベントに出演するバンドの紹介をします。
今回のイベントは、僕の同級生必ず含まれているという設定になっていますが、その中から「わんきゃ~ず」を紹介します。
この映像では4人になっていますが、今回は外国人の女性コーラスも入るようです。
お楽しみに♫~
「メダイの香草パン粉焼き トマトクリームソース」
地元の新鮮なメダイに小麦粉をつけてフライパンで焼き、香草パン粉をのせてオーブンで火を入れました。

ムーチョの魚料理は、刺身にもできる素材を使っているので、かなりお得なランチです。
今日は、日曜のイベントに出演するバンドの紹介をします。
今回のイベントは、僕の同級生必ず含まれているという設定になっていますが、その中から「わんきゃ~ず」を紹介します。
この映像では4人になっていますが、今回は外国人の女性コーラスも入るようです。
お楽しみに♫~
Posted by 兄ムーチョ at 11:49│Comments(0)
│ウクレレムーチョ