2013年06月08日
「さたぜえ ないとふぇすてぃバル 2013」
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉に塩胡椒し軽く焼いた後に、私の好きなPOMMERYマスタードをのせてオーブンで焼き上げました。
さほど辛みはないのですが、酸味の効いた味が好きです。
来る6月30日「さたぜえ ないとふぇすてぃバル 2013」がヤンゴ(屋仁川)で開催されます。

なんと「ウクレレムーチョ」にもお声がかかり、出演することになりました。
久しぶりなので、これから猛特訓です。
出店ブースも屋仁川を中心した構成で、美味しいものが食べられそうです。
是非お越しくださ~い。

鶏もも肉に塩胡椒し軽く焼いた後に、私の好きなPOMMERYマスタードをのせてオーブンで焼き上げました。
さほど辛みはないのですが、酸味の効いた味が好きです。
来る6月30日「さたぜえ ないとふぇすてぃバル 2013」がヤンゴ(屋仁川)で開催されます。

なんと「ウクレレムーチョ」にもお声がかかり、出演することになりました。
久しぶりなので、これから猛特訓です。
出店ブースも屋仁川を中心した構成で、美味しいものが食べられそうです。
是非お越しくださ~い。