2012年10月04日
豚角肉とじゃが芋のトマト煮込み
本日のランチは、煮込み料理です。

豚肉を角切りにし、小麦粉をつけてフライパンで焼いた後に、トマトホールと一緒に4時間程煮込み、最後にじゃが芋を加えて仕上げました。
家庭ではこれだけの時間は、なかなかかけられないと思います。
是非、食べにいらしてくださ~い。
昨日は、「今野英明」さんライブための練習が最終日でした。

今まで活動してきたウクレレムーチョの中では最高の出来だと思います。
ご来場、お待ちしてま~す。
練習風景の一部です。

豚肉を角切りにし、小麦粉をつけてフライパンで焼いた後に、トマトホールと一緒に4時間程煮込み、最後にじゃが芋を加えて仕上げました。
家庭ではこれだけの時間は、なかなかかけられないと思います。
是非、食べにいらしてくださ~い。
昨日は、「今野英明」さんライブための練習が最終日でした。

今まで活動してきたウクレレムーチョの中では最高の出来だと思います。
ご来場、お待ちしてま~す。
練習風景の一部です。
Posted by 兄ムーチョ at 11:00│Comments(0)
│ウクレレムーチョ