2010年09月27日
レース結果はいまいちでしたが、
本日のランチは豚肉料理です。
柔らかい部位の豚フィレ肉に、お気に入りのポメリーマスタードを塗り、パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソース。
僕のお気に入りの一品です。

土曜日の午前中は、自転車レースに参加してきました。
9人中、9位と成績は駄目でしたが、去年のタイムより1分縮まっていたので、良しとします。
坂になると遅れてしまうので、克服するために坂道主体の練習をしていきます。
目標は、12月に開催される「チャレンジサイクル奄美240㎞」完走です。

柔らかい部位の豚フィレ肉に、お気に入りのポメリーマスタードを塗り、パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソース。
僕のお気に入りの一品です。

土曜日の午前中は、自転車レースに参加してきました。
9人中、9位と成績は駄目でしたが、去年のタイムより1分縮まっていたので、良しとします。
坂になると遅れてしまうので、克服するために坂道主体の練習をしていきます。
目標は、12月に開催される「チャレンジサイクル奄美240㎞」完走です。

Posted by 兄ムーチョ at 11:51│Comments(0)
│自転車
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。