2020年08月18日
「WE LOVEやまとそん島っちゅ割り」
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛肉とじゃが芋のビーフストロガノフ」

牛もも肉とじゃが芋をデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
「WE LOVEやまとそん島っちゅ割り」

宿泊先は「さんごビーチ」さん。
朝食の魚の味噌汁がとっても美味しかった。
魚は前日にさんごビーチのお母さんが捕ってきたものだそうです。
(携帯充電切れで画像がありません、、、、)

午前中は自転車に乗って、大和村小中学校巡り。


その後は、寝るまで食う飲む(笑)
翌日は、シュノーケリング、SUP!




大満足の二日間でした。
ありがっさまりょ~た!!
#weloveやまとそん島っちゅ割り
「牛肉とじゃが芋のビーフストロガノフ」

牛もも肉とじゃが芋をデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
「WE LOVEやまとそん島っちゅ割り」

宿泊先は「さんごビーチ」さん。
朝食の魚の味噌汁がとっても美味しかった。
魚は前日にさんごビーチのお母さんが捕ってきたものだそうです。
(携帯充電切れで画像がありません、、、、)

午前中は自転車に乗って、大和村小中学校巡り。


その後は、寝るまで食う飲む(笑)
翌日は、シュノーケリング、SUP!




大満足の二日間でした。
ありがっさまりょ~た!!
#weloveやまとそん島っちゅ割り