2013年03月07日
「ナルチョ Deep Soul 」南国旅烏~♪ 奄美ツアー
本日のランチは、豚肉料理です。
「 豚角肉のトマト煮込み バチナーラ風」

豚バラ肉を大きめの角切りに、フライパンで焼いた後にトマトホールで煮込み、さらにセロリを加えてじっくり時間をかけて煮込みました。
肉は柔らかく、そしてセロリもじっくり煮こんであるのでセロリが苦手な方も美味しく食べれると思いますよ。
ナルチョこと鳴瀬喜博さん「ナルチョ Deep Soul 」南国旅烏~♪ 奄美ツアーが、5月にLIVE決定!
高校の同級生の所属しているバンドです。
鳴瀬喜博さんは、高校の頃からの憧れのベーシスト。
そんなナルチョさんと、一緒にバンドをしてた同級生が演奏しているとの連絡があり、奄美でLIVEをしようと言う話しになり、本当に実現してしまいました。
チケットは4月1日 発売開始
5/17(金) Funky Station SABANI 喜界島 0997650930
Open 19:00~ Start 20:00~
Opening act 未定
5/18(土) Road House Asivi 奄美大島 0997532223
Open 19:30~ Start 20:00~
Opening act / One Dog
前売り ¥3,000 当日 ¥3,500 (1ドリンク別オーダー)
鳴瀬善博 Bass
上原ユカリ Dr.
うえむらかをる Vo.
青木タイセイ Key & Trb
新井克昌 Gt.
主催 奄美Bass部 Funky Station SABANI
協力 有)アーマイナープロジェクト あまみエフエム
問い合わせ 有)アーマイナープロジェクト 0997532202
そして奄美ライブの翌日にはナルチョのベースクリニックも行います。
●5/19(日) 19:00より
●場所:ミショランバー ススムーチョ
●料金:¥3,000-(定員15名)
【問い合わせ・申し込みは】
ススムーチョ 0997-53-5077(日曜定休)
是非、聴きに来て下さい。
「 豚角肉のトマト煮込み バチナーラ風」

豚バラ肉を大きめの角切りに、フライパンで焼いた後にトマトホールで煮込み、さらにセロリを加えてじっくり時間をかけて煮込みました。
肉は柔らかく、そしてセロリもじっくり煮こんであるのでセロリが苦手な方も美味しく食べれると思いますよ。
ナルチョこと鳴瀬喜博さん「ナルチョ Deep Soul 」南国旅烏~♪ 奄美ツアーが、5月にLIVE決定!
高校の同級生の所属しているバンドです。
鳴瀬喜博さんは、高校の頃からの憧れのベーシスト。
そんなナルチョさんと、一緒にバンドをしてた同級生が演奏しているとの連絡があり、奄美でLIVEをしようと言う話しになり、本当に実現してしまいました。
チケットは4月1日 発売開始
5/17(金) Funky Station SABANI 喜界島 0997650930
Open 19:00~ Start 20:00~
Opening act 未定
5/18(土) Road House Asivi 奄美大島 0997532223
Open 19:30~ Start 20:00~
Opening act / One Dog
前売り ¥3,000 当日 ¥3,500 (1ドリンク別オーダー)
鳴瀬善博 Bass
上原ユカリ Dr.
うえむらかをる Vo.
青木タイセイ Key & Trb
新井克昌 Gt.
主催 奄美Bass部 Funky Station SABANI
協力 有)アーマイナープロジェクト あまみエフエム
問い合わせ 有)アーマイナープロジェクト 0997532202
そして奄美ライブの翌日にはナルチョのベースクリニックも行います。
●5/19(日) 19:00より
●場所:ミショランバー ススムーチョ
●料金:¥3,000-(定員15名)
【問い合わせ・申し込みは】
ススムーチョ 0997-53-5077(日曜定休)
是非、聴きに来て下さい。
Posted by 兄ムーチョ at 11:17│Comments(0)
│音楽