2012年11月26日
江川ほーじんLIVE、楽しかった!
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉に塩胡椒し、ムーチョオリジナルのスパイスをまぶしてフライパンで焼きました。
スパイシーといっても辛く味付けしているのではなく、ほのかにカレーのような風味を付けている料理です。
女性客一番人気のスパイシーグリル、一度食べてみて下さい。やみつきになるはず。
昨日は「江川ほーじん」「スティーブ・エトウ」さんによるLIVEがASIVIでありました。

テクニックも凄かったですが、グルーブ感が凄っかった!人を引きつける演奏とはこう言うものだと見せつけられた気がします。
自分もこうなれるように練習していきます。

鶏もも肉に塩胡椒し、ムーチョオリジナルのスパイスをまぶしてフライパンで焼きました。
スパイシーといっても辛く味付けしているのではなく、ほのかにカレーのような風味を付けている料理です。
女性客一番人気のスパイシーグリル、一度食べてみて下さい。やみつきになるはず。
昨日は「江川ほーじん」「スティーブ・エトウ」さんによるLIVEがASIVIでありました。

テクニックも凄かったですが、グルーブ感が凄っかった!人を引きつける演奏とはこう言うものだと見せつけられた気がします。
自分もこうなれるように練習していきます。
Posted by 兄ムーチョ at 10:51│Comments(0)
│音楽