2012年09月26日
ウクレレ講習会がありますよ~。
本日のランチは、牛肉料理です。

牛カルビ肉を軽くフライパンでソテーして、香味野菜を添えた上からオリジナルの和風ソースをかけました。
原価がかかるため、たまにしか出せないランチです。
この機会を逃さないで~。
またまたウクレレライブの情報ですが、ウクレレを始めたいかたに朗報です。

10/6の『ウクレレライブ わくわくメロディ♪』のゲストでもある、今野英明さんとバロンさんによるワークショップのご案内です☆
『ウクレレワークショップのご案内』
今野英明さんによる初級クラス向けワークショップ
...
日時:10月5日(金)
時間:19時~
場所:ジャカランダカフェ
定員:10名(予約制 先着順)
所要時間:約1時間
参加費:1,500円(当日のお支払い)
・ウクレレはご持参下さい。
・全くの初心者の方でも参加していただけます。
※カフェをお借りしていますので1D何かオーダーをお願いします。
バロンさんによる中級クラス向けワークショップ
日時:10月7日(日)
時間:19時~
場所:MISHOLAN Bar Susumucho(ススムーチョ)
定員:10名(予約制 先着順)
所要時間:約1時間
参加費:1,500円(当日のお支払い)
・ウクレレはご持参下さい。
※カフェをお借りしていますので1D何かオーダーをお願いします。
予約・詳しいお問合せは下記の番号までお願いします。
070-6599-3785(奥山)
ウクレレを持って無いけど参加してみたい、などのご相談もお電話にてお願いします。
数本ご用意しますが、こちらも先着順となりますので予めご了承下さい。
初級クラスについては、ウクレレを触った事のない方でも大丈夫です。残りわずかとなっています。
中級クラスについては、若干余裕があります。
ギターをやっていたり、ウクレレのコードがなんとなく押さえられる方は、中級の方がいいと思います。
やってみると意外と出来る事に気付き、楽しくなっちゃう事間違いなしです。
是非どうぞ!

牛カルビ肉を軽くフライパンでソテーして、香味野菜を添えた上からオリジナルの和風ソースをかけました。
原価がかかるため、たまにしか出せないランチです。
この機会を逃さないで~。
またまたウクレレライブの情報ですが、ウクレレを始めたいかたに朗報です。

10/6の『ウクレレライブ わくわくメロディ♪』のゲストでもある、今野英明さんとバロンさんによるワークショップのご案内です☆
『ウクレレワークショップのご案内』
今野英明さんによる初級クラス向けワークショップ
...
日時:10月5日(金)
時間:19時~
場所:ジャカランダカフェ
定員:10名(予約制 先着順)
所要時間:約1時間
参加費:1,500円(当日のお支払い)
・ウクレレはご持参下さい。
・全くの初心者の方でも参加していただけます。
※カフェをお借りしていますので1D何かオーダーをお願いします。
バロンさんによる中級クラス向けワークショップ
日時:10月7日(日)
時間:19時~
場所:MISHOLAN Bar Susumucho(ススムーチョ)
定員:10名(予約制 先着順)
所要時間:約1時間
参加費:1,500円(当日のお支払い)
・ウクレレはご持参下さい。
※カフェをお借りしていますので1D何かオーダーをお願いします。
予約・詳しいお問合せは下記の番号までお願いします。
070-6599-3785(奥山)
ウクレレを持って無いけど参加してみたい、などのご相談もお電話にてお願いします。
数本ご用意しますが、こちらも先着順となりますので予めご了承下さい。
初級クラスについては、ウクレレを触った事のない方でも大丈夫です。残りわずかとなっています。
中級クラスについては、若干余裕があります。
ギターをやっていたり、ウクレレのコードがなんとなく押さえられる方は、中級の方がいいと思います。
やってみると意外と出来る事に気付き、楽しくなっちゃう事間違いなしです。
是非どうぞ!
Posted by 兄ムーチョ at 11:02│Comments(0)
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