2012年07月05日
大浜サマーフェスティバルまであと3日!
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏もも肉に塩胡椒してフライパンで焼き、仕上げにバジルソースをかけました。
大浜サマーフェスティバルまで今日を入れてあと3日!!

「ウクレレムーチョ」も気合いを入れて練習しております。
今回は、ウクレレ以外の楽器も入れて演奏します。
なんの楽器かはみてのお楽しみ!気になる方は、大浜サマーフェスティバルへGO!!
ウクレレムーチョは、日曜日の6時ころからの出演予定になっています。

鶏もも肉に塩胡椒してフライパンで焼き、仕上げにバジルソースをかけました。
大浜サマーフェスティバルまで今日を入れてあと3日!!

「ウクレレムーチョ」も気合いを入れて練習しております。
今回は、ウクレレ以外の楽器も入れて演奏します。
なんの楽器かはみてのお楽しみ!気になる方は、大浜サマーフェスティバルへGO!!
ウクレレムーチョは、日曜日の6時ころからの出演予定になっています。
Posted by 兄ムーチョ at 10:51│Comments(0)
│音楽