2011年06月14日
今日は、「INOO(海畑)」です。
本日のランチは、鶏肉料理です。
鶏もも肉を、バジル、オレガノ、ガーリックでマリネして、フライパンで皮目を焼き、オーブンで焼き上げました。
こうして焼くことにより、皮面はパリっと、肉自体はふっくらジューシーに仕上がります。

ソースは、デミグラスソースにしました。
今日は、地元ミュージシャンの曲。「INOO(海畑)」です。
ボーカルの榊さんは、僕が高校時代の頃から歌っており、YAMAHA主催の「ポプコーン」にもよくエントリーしていました。
現在も精力的に全国のライブハウスを回っています。
僕にとって地元音楽の先駆者です。
鶏もも肉を、バジル、オレガノ、ガーリックでマリネして、フライパンで皮目を焼き、オーブンで焼き上げました。
こうして焼くことにより、皮面はパリっと、肉自体はふっくらジューシーに仕上がります。

ソースは、デミグラスソースにしました。
今日は、地元ミュージシャンの曲。「INOO(海畑)」です。
ボーカルの榊さんは、僕が高校時代の頃から歌っており、YAMAHA主催の「ポプコーン」にもよくエントリーしていました。
現在も精力的に全国のライブハウスを回っています。
僕にとって地元音楽の先駆者です。
Posted by 兄ムーチョ at 10:59│Comments(2)
│音楽
この記事へのコメント
ムーチョ兄弟、
お久し〜ぶ〜り〜ね〜♪
ムーチョのごはんが食べタイ!!
見タイ、聞きタイ、歌いタイ!!
タイより愛を込めて。。。
お久し〜ぶ〜り〜ね〜♪
ムーチョのごはんが食べタイ!!
見タイ、聞きタイ、歌いタイ!!
タイより愛を込めて。。。
Posted by アン★ネギ at 2011年06月14日 17:11
アン★ネギさん
あなたに会うなんて~♫
ブログ拝見させて頂いてます。たまに、ひょういき兄も一緒に見てます。
いろいろ大変な事もあるみたいだけど、楽しそうでなによりです。
体に気をつけて、旅を続けて下さい。
あなたに会うなんて~♫
ブログ拝見させて頂いてます。たまに、ひょういき兄も一緒に見てます。
いろいろ大変な事もあるみたいだけど、楽しそうでなによりです。
体に気をつけて、旅を続けて下さい。
Posted by 兄ムーチョ
at 2011年06月17日 17:57
