2011年03月16日
今日の魚ランチはサーモンムニエル。
本日のランチは、魚料理です。
ムーチョの魚ランチは刺身にも出来る素材を使っており、今日のサーモンも刺身に出来る素材です。
今日は、塩胡椒して小麦粉をつけてフライパンで皮の部分をカリッと焼き、オーブンで火を通してあります。
なので、皮部分も美味しく食べられます。
ソースは、トマトソースもミキサーで回して、生クリームを加えたなめらかなトマトクリームソースにしました。

ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-3 2F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時30分
定休日:日曜日
大きな地図で見る
ムーチョの魚ランチは刺身にも出来る素材を使っており、今日のサーモンも刺身に出来る素材です。
今日は、塩胡椒して小麦粉をつけてフライパンで皮の部分をカリッと焼き、オーブンで火を通してあります。
なので、皮部分も美味しく食べられます。
ソースは、トマトソースもミキサーで回して、生クリームを加えたなめらかなトマトクリームソースにしました。

ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-3 2F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時
ディナー:午後6時~午後10時30分
定休日:日曜日
大きな地図で見る
Posted by 兄ムーチョ at 10:48│Comments(0)
│ランチ