2011年02月16日
豚ロース肉の香草カツレツ
本日のランチは、豚肉料理です。
国産の豚ロース肉に香草入りのパン粉をつけて、フライパンで焼きました。
このランチメニューは、ディナータイムでも出している料理で、男性客にはかなりの人気メニューです。
ソースは、デミグラスソースにしました。

国産の豚ロース肉に香草入りのパン粉をつけて、フライパンで焼きました。
このランチメニューは、ディナータイムでも出している料理で、男性客にはかなりの人気メニューです。
ソースは、デミグラスソースにしました。

Posted by 兄ムーチョ at 11:12│Comments(0)
│ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。