2011年01月31日
西洋料理に牛蒡?
本日のランチは、煮込み料理です。
今日は牛もも肉と牛蒡をデミグラスソースでじっくり煮込んだ、ビーフストロガノフです。
西洋料理に牛蒡?って思う方もいらっしゃると思いますが、イタリア料理やフランス料理ではポピュラーな食材の一つです。
牛蒡を使ったポタージュなどは、とっても美味しいです。

是非、食べに来てください。
今日は牛もも肉と牛蒡をデミグラスソースでじっくり煮込んだ、ビーフストロガノフです。
西洋料理に牛蒡?って思う方もいらっしゃると思いますが、イタリア料理やフランス料理ではポピュラーな食材の一つです。
牛蒡を使ったポタージュなどは、とっても美味しいです。

是非、食べに来てください。
Posted by 兄ムーチョ at 11:28│Comments(0)
│ランチ