2021年10月14日
豚煮込み
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚角肉と根野菜のトマト煮込み」
豚バラ肉を大きめにカットし軽く焼き目を付けた後、人参ジャガ芋玉ねぎと共にトマトホールでじっくり煮込みました。
先週も作りましたが、好評につきまた作りました。

日替わりランチはテイクアウトできます。

白身魚の香草パン粉フライも!

注文を頂いてからお作りするので、事前の予約をおすすめします。
お気軽にお問い合わせくださいね。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「豚角肉と根野菜のトマト煮込み」
豚バラ肉を大きめにカットし軽く焼き目を付けた後、人参ジャガ芋玉ねぎと共にトマトホールでじっくり煮込みました。
先週も作りましたが、好評につきまた作りました。

日替わりランチはテイクアウトできます。

白身魚の香草パン粉フライも!

注文を頂いてからお作りするので、事前の予約をおすすめします。
お気軽にお問い合わせくださいね。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日