2021年04月10日
島キャベツを使いました
本日のランチは、煮込み料理です。
「牛肉と島キャベツのハッシュドビーフ」

牛もも肉と地場産のキャベツをトマトホールでじっくり時間をかけて煮込みました。
この時期のキャベツは甘みがあって、煮込み料理にピッタリ!
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「牛肉と島キャベツのハッシュドビーフ」

牛もも肉と地場産のキャベツをトマトホールでじっくり時間をかけて煮込みました。
この時期のキャベツは甘みがあって、煮込み料理にピッタリ!
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 10:40│Comments(0)
│ランチ