2021年03月18日
小湊の春キャベツ
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛肉と地場産春キャベツのビーフストロガノフ」

牛もも肉と小湊で採れた春キャベツをデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
この時期のキャベツは甘みが強くて、とっても美味しいです。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「牛肉と地場産春キャベツのビーフストロガノフ」

牛もも肉と小湊で採れた春キャベツをデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
この時期のキャベツは甘みが強くて、とっても美味しいです。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 10:38│Comments(0)
│ランチ