2021年01月19日
豚フィレ肉のピカタ
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース」

豚フィレ肉を溶き卵にくぐらせ、フライパンで焼きました。
この調理法をピカタと言いますが、こうして焼くと卵の風味が付くのと同時に旨味を閉じ込めることができますね。
とっても美味しいです。
日替わりランチは、テイクアウトもできます。
注文が入ってからお作りするので、事前予約をおすすめします。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース」

豚フィレ肉を溶き卵にくぐらせ、フライパンで焼きました。
この調理法をピカタと言いますが、こうして焼くと卵の風味が付くのと同時に旨味を閉じ込めることができますね。
とっても美味しいです。
日替わりランチは、テイクアウトもできます。
注文が入ってからお作りするので、事前予約をおすすめします。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 10:44│Comments(0)
│ランチ