2020年12月05日
ポークフィレ肉のピカタ
本日のランチは、豚肉料理です。
「ポークフィレ肉のピカタ 茸デミソース」

豚肉のフィレ肉を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼きました。
こうして焼くと、卵の風味が付くのと、素材の旨味を閉じ込めることができます。
ソースには、舞茸と榎木を入れました。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「ポークフィレ肉のピカタ 茸デミソース」

豚肉のフィレ肉を溶き卵にくぐらせてフライパンで焼きました。
こうして焼くと、卵の風味が付くのと、素材の旨味を閉じ込めることができます。
ソースには、舞茸と榎木を入れました。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 10:45│Comments(0)
│ランチ