2020年08月08日
久しぶりのハンバーグ!!
本日のランチは、ハンバーグです。
「ハンバーグ デミグラスソース」

人気ランチのハンバーグ。
今日は王道のデミグラスソースにしてみました。
そしてクラフトビール!!
今日も4種類飲めますよ。
初入荷の
「いわて蔵ビール みちのくレッドエール」

スタイル:レッドエール
Alc. 5.0%
遠野産ホップ“IBUKI”を一部使用した琥珀色のビール。麦芽の旨味とコク、ホップの香りのバランスが取れたレッドエール。料理との相性もよく、飲み飽きしないビールです。
原材料:麦芽・ホップ(IBUKIを一部使用)
「インドの青鬼」

「九州CRAFT日向夏」

「Afterdark(アフターダーク)」

ランチと一緒にいかが?
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「ハンバーグ デミグラスソース」

人気ランチのハンバーグ。
今日は王道のデミグラスソースにしてみました。
そしてクラフトビール!!
今日も4種類飲めますよ。
初入荷の
「いわて蔵ビール みちのくレッドエール」

スタイル:レッドエール
Alc. 5.0%
遠野産ホップ“IBUKI”を一部使用した琥珀色のビール。麦芽の旨味とコク、ホップの香りのバランスが取れたレッドエール。料理との相性もよく、飲み飽きしないビールです。
原材料:麦芽・ホップ(IBUKIを一部使用)
「インドの青鬼」

「九州CRAFT日向夏」

「Afterdark(アフターダーク)」

ランチと一緒にいかが?
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日