2020年08月04日
0でした
昨日の鹿児島県の感染者は、0人でした。
この状況を維持しつつ、一人一人ができる感染対策に取り組んでいきたいですね。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉のピカタ ピリ辛トマトソース」

柔らかい部位のフィレ肉を、溶き卵にくぐらせてフライパンで焼きました。
旨味を閉じ込め、卵の風味が付いてとっても美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
またまた新入荷クラフトビール!!
「いわて蔵ビール みちのくレッドエール」

スタイル:レッドエール
Alc. 5.0%
遠野産ホップ“IBUKI”を一部使用した琥珀色のビール。麦芽の旨味とコク、ホップの香りのバランスが取れたレッドエール。料理との相性もよく、飲み飽きしないビールです。
原材料:麦芽・ホップ(IBUKIを一部使用)
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
この状況を維持しつつ、一人一人ができる感染対策に取り組んでいきたいですね。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉のピカタ ピリ辛トマトソース」

柔らかい部位のフィレ肉を、溶き卵にくぐらせてフライパンで焼きました。
旨味を閉じ込め、卵の風味が付いてとっても美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
またまた新入荷クラフトビール!!
「いわて蔵ビール みちのくレッドエール」

スタイル:レッドエール
Alc. 5.0%
遠野産ホップ“IBUKI”を一部使用した琥珀色のビール。麦芽の旨味とコク、ホップの香りのバランスが取れたレッドエール。料理との相性もよく、飲み飽きしないビールです。
原材料:麦芽・ホップ(IBUKIを一部使用)
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日