2011年01月10日
ビーフストロガノフ
成人式で休みのせいか、車の流れも少なく気持的にゆっくりスタートできている朝です。
成人式といえば20年以上前のこと、あの頃の僕は今より15キロも細く、吉田栄作に似ていると言われたこともあったような・・・・ああ懐かしい
今年は、健康のためにマイナス5キロを目指して自転車にたくさん乗りたいと思います。
本日のランチは、ビーフストロガノフです。
牛もも肉をデミグラスソースと赤ワインでじっくり煮込みました。洋食の定番煮込み料理でちょっとリッチな気分を味わってみませんか?お待ちしています。

成人式といえば20年以上前のこと、あの頃の僕は今より15キロも細く、吉田栄作に似ていると言われたこともあったような・・・・ああ懐かしい

今年は、健康のためにマイナス5キロを目指して自転車にたくさん乗りたいと思います。
本日のランチは、ビーフストロガノフです。
牛もも肉をデミグラスソースと赤ワインでじっくり煮込みました。洋食の定番煮込み料理でちょっとリッチな気分を味わってみませんか?お待ちしています。


Posted by 兄ムーチョ at 11:18│Comments(0)
│ランチ