2020年05月16日
テイクアウトもやってます
本日のランチは、鶏肉料理です。
「チキンピカタ ラタトゥイユソース(トマトソース)」

鶏むね肉を溶き卵にくぐらせて、フライパンで焼きました。
この溶き卵をくぐらせてフライパンで焼く調理法をピカタと言います。
こうして焼くと、卵の風味が付くだけではなく、素材の旨味を閉じ込めることが出来ます。
ぱさぱさしたイメージの鶏むね肉も、とってもジューシーに食べられますよ。
ソースは、夏野菜をトマトソースで煮込んだラタトゥイユソースで、野菜もたっぷりとれますよ。
まだまだ油断を許さない状況のコロナウイルス。

テイクアウトされたいお客様も多いです。
そんな方のために、お昼の日替わりメニューのみですけど、店内営業と併用してテイクアウトも受け付けております。
テイクアウトは注文も受け付けてからお作りしますので、5~10分程度お時間を頂きます。
事前に電話にて予約して頂けるとスムーズにお渡しできると思います。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「チキンピカタ ラタトゥイユソース(トマトソース)」

鶏むね肉を溶き卵にくぐらせて、フライパンで焼きました。
この溶き卵をくぐらせてフライパンで焼く調理法をピカタと言います。
こうして焼くと、卵の風味が付くだけではなく、素材の旨味を閉じ込めることが出来ます。
ぱさぱさしたイメージの鶏むね肉も、とってもジューシーに食べられますよ。
ソースは、夏野菜をトマトソースで煮込んだラタトゥイユソースで、野菜もたっぷりとれますよ。
まだまだ油断を許さない状況のコロナウイルス。

テイクアウトされたいお客様も多いです。
そんな方のために、お昼の日替わりメニューのみですけど、店内営業と併用してテイクアウトも受け付けております。
テイクアウトは注文も受け付けてからお作りしますので、5~10分程度お時間を頂きます。
事前に電話にて予約して頂けるとスムーズにお渡しできると思います。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日