2020年04月16日
ハーブグリル!!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のハーブグリル トマトソース」

鶏もも肉をローズマリーでマリネした後に、フライパンで焼き目を付け、オーブンでふっくら仕上げました。
ソースはトマトソースにしましたよ。
新入荷クラフトビール!!
「TOKYO BLUES セッションエール」

スタイル:セッションエール
Alc. 4.5%
エールタイプで、広がる豊かな柑橘系の香りと、余韻に残るシャープな苦味が印象的。“飽きずに飲み続けられる”セッションエールです。
※本商品は、石川酒造株式会社とコンタツ株式会社との共同開発商品です。
原材料:麦芽・ホップ
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「若鶏のハーブグリル トマトソース」

鶏もも肉をローズマリーでマリネした後に、フライパンで焼き目を付け、オーブンでふっくら仕上げました。
ソースはトマトソースにしましたよ。
新入荷クラフトビール!!
「TOKYO BLUES セッションエール」

スタイル:セッションエール
Alc. 4.5%
エールタイプで、広がる豊かな柑橘系の香りと、余韻に残るシャープな苦味が印象的。“飽きずに飲み続けられる”セッションエールです。
※本商品は、石川酒造株式会社とコンタツ株式会社との共同開発商品です。
原材料:麦芽・ホップ
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日