2020年04月09日
除菌アルコール設置しました。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロースグリル バルサミコソース」

豚ロース肉をフライパンで焼いたものに、バルサミコ酢の風味をつけたデミグラスソースをかけました。
コロナウイルス対策として、店内入り口側に除菌アルコールを設置しました。

入店、出店にかかわらず、遠慮なくご使用ください。
当たり前なことですが、トイレにはハンドソープも常備してあります。
コロナウイルスが早く収束することを願って、今できることを一人一人が心掛けたいものです。

「豚ロースグリル バルサミコソース」

豚ロース肉をフライパンで焼いたものに、バルサミコ酢の風味をつけたデミグラスソースをかけました。
コロナウイルス対策として、店内入り口側に除菌アルコールを設置しました。

入店、出店にかかわらず、遠慮なくご使用ください。
当たり前なことですが、トイレにはハンドソープも常備してあります。
コロナウイルスが早く収束することを願って、今できることを一人一人が心掛けたいものです。
