2020年04月04日
豚角肉ランチ
本日のランチは、煮込み料理です。
「豚角肉と島野菜のトマト煮込み」

角切りにした豚バラ肉と、奄美大島ではポピュラーなフダン草と、地場産のセロリを時間をかけてじっくり煮込みました。
採れたての野菜はやっぱり美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
入荷したばかりのクラフトビール「スノー ブランシュ」好評です!

スタイル:ジャパン・ホワイトエール
Alc. 5.0%
苦味は少なく、ハーブと発酵熟成による爽やかな風味と酸味のバランス感。
日本酒の発酵技術とベルギービールの発酵技術の融合により生まれたジャパン・ホワイトエール。
原材料:麦芽・ホップ・小麦・オレンジピール・コリアンダー・酵母
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「豚角肉と島野菜のトマト煮込み」

角切りにした豚バラ肉と、奄美大島ではポピュラーなフダン草と、地場産のセロリを時間をかけてじっくり煮込みました。
採れたての野菜はやっぱり美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
入荷したばかりのクラフトビール「スノー ブランシュ」好評です!

スタイル:ジャパン・ホワイトエール
Alc. 5.0%
苦味は少なく、ハーブと発酵熟成による爽やかな風味と酸味のバランス感。
日本酒の発酵技術とベルギービールの発酵技術の融合により生まれたジャパン・ホワイトエール。
原材料:麦芽・ホップ・小麦・オレンジピール・コリアンダー・酵母
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日