2020年03月28日
今日は煮込みランチ!!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「徳之島じゃが芋と鶏肉のトマト煮込み」

採れたての徳之島産じゃが芋と鶏もも肉をトマトホールで煮込みました。
仕上げに、地場産のフダン草も加えてみましたよ。
宮崎からのクラフトビールが飲めます!
「九州CRAFT日向夏」

スタイル:フルーツビールタイプ
Alc. 5.0%
宮崎県原産の日向夏(ひゅうがなつ)を使用。
ほどよい酸味と爽やかな香りがホップの香りと絶妙にマッチ。
軽快に鼻を抜ける柑橘香と上品な余韻が特徴のフルーツビールタイプ。
原材料:大麦・麦芽・日向夏果汁・糖類・ホップ
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「徳之島じゃが芋と鶏肉のトマト煮込み」

採れたての徳之島産じゃが芋と鶏もも肉をトマトホールで煮込みました。
仕上げに、地場産のフダン草も加えてみましたよ。
宮崎からのクラフトビールが飲めます!
「九州CRAFT日向夏」

スタイル:フルーツビールタイプ
Alc. 5.0%
宮崎県原産の日向夏(ひゅうがなつ)を使用。
ほどよい酸味と爽やかな香りがホップの香りと絶妙にマッチ。
軽快に鼻を抜ける柑橘香と上品な余韻が特徴のフルーツビールタイプ。
原材料:大麦・麦芽・日向夏果汁・糖類・ホップ
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日