しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2020年03月28日

今日は煮込みランチ!!

本日のランチは、鶏肉料理です。

「徳之島じゃが芋と鶏肉のトマト煮込み」
20110225114934






採れたての徳之島産じゃが芋と鶏もも肉をトマトホールで煮込みました。

仕上げに、地場産のフダン草も加えてみましたよ。














宮崎からのクラフトビールが飲めます!

「九州CRAFT日向夏」
今日は煮込みランチ!!


スタイル:フルーツビールタイプ
Alc. 5.0%
宮崎県原産の日向夏(ひゅうがなつ)を使用。
ほどよい酸味と爽やかな香りがホップの香りと絶妙にマッチ。
軽快に鼻を抜ける柑橘香と上品な余韻が特徴のフルーツビールタイプ。

原材料:大麦・麦芽・日向夏果汁・糖類・ホップ


ご来店お待ちしてま~す。

ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
     
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
今日は煮込みランチ!!
    コメント(0)