2020年03月12日
ランチとクラフトビール
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロースグリル バルサミコソース」

フライパンで焼いた豚ロース肉に、バルサミコ酢の風味をつけたデミグラスソースを合わせました。
程よい酸味が食欲をそそります。
今日のクラフトビール。
「瀬戸内ヴァイツェン」

スタイル:ヘーフェヴァイツェン
Alc. 6.0%
独特のバナナのようなフルーティな香りと小麦のまろやかさを楽しめながら、重すぎず軽すぎないスムースな飲み口。瀬戸内のゆったりとした情感をイメージしたビール。
原材料:小麦麦芽・大麦麦芽・ホップ
「アフターダーク」

スタイル:ブラックラガー
Alc. 6.0%
ラテのようなふくよかさと澄んだ飲み口の、異次元の濃色ビール。柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。
原材料:麦芽・ホップ・糖類(砂糖・乳糖)
「よなよなエール」

スタイル:ペールエール
Alc. 5.5%
あざやかで華やかなカスケードホップの香り。飲み終わりまで続く余韻。これぞクラフトビールという味わいの、アメリカン・ペールエール。
原材料:麦芽・ホップ
「496」

スタイル:IPL
Alc. 6.5%
究極のバランスを追求した、新次元のビール。エールのような豊潤さとラガーのようなキレ、IPAのように濃密なホップ感。
原材料:麦芽・ホップ
こちらのクラフトビール、ランチタイムももちろん飲めますよ♫~~
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「豚ロースグリル バルサミコソース」

フライパンで焼いた豚ロース肉に、バルサミコ酢の風味をつけたデミグラスソースを合わせました。
程よい酸味が食欲をそそります。
今日のクラフトビール。
「瀬戸内ヴァイツェン」

スタイル:ヘーフェヴァイツェン
Alc. 6.0%
独特のバナナのようなフルーティな香りと小麦のまろやかさを楽しめながら、重すぎず軽すぎないスムースな飲み口。瀬戸内のゆったりとした情感をイメージしたビール。
原材料:小麦麦芽・大麦麦芽・ホップ
「アフターダーク」

スタイル:ブラックラガー
Alc. 6.0%
ラテのようなふくよかさと澄んだ飲み口の、異次元の濃色ビール。柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。
原材料:麦芽・ホップ・糖類(砂糖・乳糖)
「よなよなエール」

スタイル:ペールエール
Alc. 5.5%
あざやかで華やかなカスケードホップの香り。飲み終わりまで続く余韻。これぞクラフトビールという味わいの、アメリカン・ペールエール。
原材料:麦芽・ホップ
「496」

スタイル:IPL
Alc. 6.5%
究極のバランスを追求した、新次元のビール。エールのような豊潤さとラガーのようなキレ、IPAのように濃密なホップ感。
原材料:麦芽・ホップ
こちらのクラフトビール、ランチタイムももちろん飲めますよ♫~~
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日