2020年03月07日
ミルフィーユ仕立て
本日のランチは、挽き肉料理です。
「喜界島産カボチャと挽き肉の重ね焼き」

ハンバーグの挽き肉と喜界島産のカボチャを重ね、チーズをのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースにしましたよ。
最近よく見かける喜界島の野菜。
ブロッコリーも付け合わせで使ってます。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「喜界島産カボチャと挽き肉の重ね焼き」

ハンバーグの挽き肉と喜界島産のカボチャを重ね、チーズをのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースにしましたよ。
最近よく見かける喜界島の野菜。
ブロッコリーも付け合わせで使ってます。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 10:44│Comments(0)
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