しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2020年02月13日

豚ロースグリル!!

「豚ロースグリル バルサミコソース」
豚ロースグリル!!


豚ロース肉に塩胡椒しフライパンで焼いたものに、バルサミコ酢の風味を付けたデミグラスソースをかけました。

シンプルだけど、とっても美味しい!!


ご来店お待ちしてま~す。




今日取り扱っているクラフトビール。

常陸野ネストホワイトエール

HITACHINO_WHITEALE (1)
スタイル:ベルジャンホワイトエール
Alc. 5.5%
コリアンダー、オレンジピール、ナツメグを加えた薄にごりの小麦ビール。ハーブによる爽やかな香り、小麦麦芽によるほのかな酸味と柔らかな味わいが特徴。

原材料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁










伊勢角屋麦酒 ペールエール
Isekado_pale
スタイル:ペールエール
Alc. 5.0%
鮮烈なアメリカンホップの香りと、豊かなフレーバー、そして、切れのいい後口。
アメリカンタイプペールエールの王道を行くビール。

原材料:麦芽・ホップ









伊勢角屋麦酒 ヒメホワイト
Isekado_hime
スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。

原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー











JAZZBERRY(ジャズベリー)
SVB_JAZZBERRY
スタイル:フルーツビールタイプ
Alc. 5.0%
ラズベリーが奏でるハーモニー。爽やかな飲み口と、華やかなルビー色が特長。自由な発想と遊び心、技術によって生まれたフルーツビールタイプ。

原材料:麦芽(大麦麦芽・小麦麦芽)・ホップ・ラズベリー


ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
     
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
豚ロースグリル!!
    コメント(0)