2020年02月13日
豚ロースグリル!!
「豚ロースグリル バルサミコソース」

豚ロース肉に塩胡椒しフライパンで焼いたものに、バルサミコ酢の風味を付けたデミグラスソースをかけました。
シンプルだけど、とっても美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
今日取り扱っているクラフトビール。
常陸野ネストホワイトエール

スタイル:ベルジャンホワイトエール
Alc. 5.5%
コリアンダー、オレンジピール、ナツメグを加えた薄にごりの小麦ビール。ハーブによる爽やかな香り、小麦麦芽によるほのかな酸味と柔らかな味わいが特徴。
原材料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁
伊勢角屋麦酒 ペールエール

スタイル:ペールエール
Alc. 5.0%
鮮烈なアメリカンホップの香りと、豊かなフレーバー、そして、切れのいい後口。
アメリカンタイプペールエールの王道を行くビール。
原材料:麦芽・ホップ
伊勢角屋麦酒 ヒメホワイト

スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。
原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー
JAZZBERRY(ジャズベリー)

スタイル:フルーツビールタイプ
Alc. 5.0%
ラズベリーが奏でるハーモニー。爽やかな飲み口と、華やかなルビー色が特長。自由な発想と遊び心、技術によって生まれたフルーツビールタイプ。
原材料:麦芽(大麦麦芽・小麦麦芽)・ホップ・ラズベリー
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日

豚ロース肉に塩胡椒しフライパンで焼いたものに、バルサミコ酢の風味を付けたデミグラスソースをかけました。
シンプルだけど、とっても美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
今日取り扱っているクラフトビール。
常陸野ネストホワイトエール

スタイル:ベルジャンホワイトエール
Alc. 5.5%
コリアンダー、オレンジピール、ナツメグを加えた薄にごりの小麦ビール。ハーブによる爽やかな香り、小麦麦芽によるほのかな酸味と柔らかな味わいが特徴。
原材料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁
伊勢角屋麦酒 ペールエール

スタイル:ペールエール
Alc. 5.0%
鮮烈なアメリカンホップの香りと、豊かなフレーバー、そして、切れのいい後口。
アメリカンタイプペールエールの王道を行くビール。
原材料:麦芽・ホップ
伊勢角屋麦酒 ヒメホワイト

スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。
原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー
JAZZBERRY(ジャズベリー)

スタイル:フルーツビールタイプ
Alc. 5.0%
ラズベリーが奏でるハーモニー。爽やかな飲み口と、華やかなルビー色が特長。自由な発想と遊び心、技術によって生まれたフルーツビールタイプ。
原材料:麦芽(大麦麦芽・小麦麦芽)・ホップ・ラズベリー
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日