2020年02月03日
本日のクラフトビール
2種類入荷しました!
まずは、新入荷ビール。
伊勢角屋麦酒 ペールエール

スタイル:ペールエール
Alc. 5.0%
鮮烈なアメリカンホップの香りと、豊かなフレーバー、そして、切れのいい後口。
アメリカンタイプペールエールの王道を行くビール。
原材料:麦芽・ホップ
再入荷ビール
常陸野ネストホワイトエール

スタイル:ベルジャンホワイトエール
Alc. 5.5%
コリアンダー、オレンジピール、ナツメグを加えた薄にごりの小麦ビール。ハーブによる爽やかな香り、小麦麦芽によるほのかな酸味と柔らかな味わいが特徴。
原材料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁
残り僅かとなっているビール2種類
「ヒメホワイト」

スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。
原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー
on the cloud(オンザクラウド)

スタイル:ウィートエール
Alc. 5.5%
フルーティーなホップがさわやかに香る、これからの時代のためのスタンダード。小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
原材料:麦芽(小麦麦芽・大麦麦芽)・ホップ
ヒメホワイトを飲みたいと言っていたあなた、お急ぎくださ~い(笑)
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
まずは、新入荷ビール。
伊勢角屋麦酒 ペールエール

スタイル:ペールエール
Alc. 5.0%
鮮烈なアメリカンホップの香りと、豊かなフレーバー、そして、切れのいい後口。
アメリカンタイプペールエールの王道を行くビール。
原材料:麦芽・ホップ
再入荷ビール
常陸野ネストホワイトエール

スタイル:ベルジャンホワイトエール
Alc. 5.5%
コリアンダー、オレンジピール、ナツメグを加えた薄にごりの小麦ビール。ハーブによる爽やかな香り、小麦麦芽によるほのかな酸味と柔らかな味わいが特徴。
原材料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁
残り僅かとなっているビール2種類
「ヒメホワイト」

スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。
原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー
on the cloud(オンザクラウド)

スタイル:ウィートエール
Alc. 5.5%
フルーティーなホップがさわやかに香る、これからの時代のためのスタンダード。小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
原材料:麦芽(小麦麦芽・大麦麦芽)・ホップ
ヒメホワイトを飲みたいと言っていたあなた、お急ぎくださ~い(笑)
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 20:54│Comments(0)
│地ビール飲もうディ!