2020年01月18日
新入荷しました!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「鶏肉のマスタード焼き デミソース」

鶏もも肉を軽く焼いたものに、フランス産ポメリーマスタードをのせ、オーブンでふっくら仕上げました。
辛すぎないこのマスタードがとっても美味しい!!
一度食べてみて!
ヒメホワイトとは??
今日から飲めるクラフトビールです。
「ヒメホワイト」

スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。
原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー
今日から飲めるもう一つ
「ブルックリン ソラチエール」

スタイル:セゾン
Alc. 7.0%
柑橘・レモングラス・ハーブのような爽やかな香りが特長。
シーフードやスパイシーな料理との相性が抜群です。
原材料:麦芽・ホップ
この他に2種類。


ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「鶏肉のマスタード焼き デミソース」

鶏もも肉を軽く焼いたものに、フランス産ポメリーマスタードをのせ、オーブンでふっくら仕上げました。
辛すぎないこのマスタードがとっても美味しい!!
一度食べてみて!
ヒメホワイトとは??
今日から飲めるクラフトビールです。
「ヒメホワイト」

スタイル:ベルジャン・ホワイト
Alc. 5.0%
ゆずとコリアンダーの香りを少しだけのせた、やわらかな口当たりと優しい酸味が爽やかなビール。
伊勢の杜に住む天然酵母KADOYA1の特徴を活かしたベルジャンホワイトビール。
原材料:大麦麦芽・小麦麦芽・ゆず・ホップ・コリアンダー
今日から飲めるもう一つ
「ブルックリン ソラチエール」

スタイル:セゾン
Alc. 7.0%
柑橘・レモングラス・ハーブのような爽やかな香りが特長。
シーフードやスパイシーな料理との相性が抜群です。
原材料:麦芽・ホップ
この他に2種類。


ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日