2020年01月15日
新入荷クラフトビール
今回も2種類入荷しました!
on the cloud(オンザクラウド)

スタイル:ウィートエール
Alc. 5.5%
フルーティーなホップがさわやかに香る、これからの時代のためのスタンダード。小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
原材料:麦芽(小麦麦芽・大麦麦芽)・ホップ
496(ユンキュウロク)

スタイル:IPL
Alc. 6.5%
究極のバランスを追求した、新次元のビール。エールのような豊潤さとラガーのようなキレ、IPAのように濃密なホップ感。
原材料:麦芽・ホップ
そして残り僅かとなっているのは、
金しゃち名古屋赤味噌ラガー

スタイル:フリースタイル・ダークラガー
Alc. 6.0%
麦芽と赤味噌の旨みを融合した深いコクと飲み口を持つ、個性的な一品。
名古屋名物の「赤味噌」を原料の一部に使用したオリジナルビール。
原材料:麦芽・ホップ・糖類・豆味噌
アフターダーク

スタイル:ブラックラガー
Alc. 6.0%
ラテのようなふくよかさと澄んだ飲み口の、異次元の濃色ビール。柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。
原材料:麦芽・ホップ・糖類(砂糖・乳糖)
また新たに2種類発注中!!
週末に届く予定です。
お楽しみに~~~♫
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
on the cloud(オンザクラウド)

スタイル:ウィートエール
Alc. 5.5%
フルーティーなホップがさわやかに香る、これからの時代のためのスタンダード。小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
原材料:麦芽(小麦麦芽・大麦麦芽)・ホップ
496(ユンキュウロク)

スタイル:IPL
Alc. 6.5%
究極のバランスを追求した、新次元のビール。エールのような豊潤さとラガーのようなキレ、IPAのように濃密なホップ感。
原材料:麦芽・ホップ
そして残り僅かとなっているのは、
金しゃち名古屋赤味噌ラガー

スタイル:フリースタイル・ダークラガー
Alc. 6.0%
麦芽と赤味噌の旨みを融合した深いコクと飲み口を持つ、個性的な一品。
名古屋名物の「赤味噌」を原料の一部に使用したオリジナルビール。
原材料:麦芽・ホップ・糖類・豆味噌
アフターダーク

スタイル:ブラックラガー
Alc. 6.0%
ラテのようなふくよかさと澄んだ飲み口の、異次元の濃色ビール。柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。
原材料:麦芽・ホップ・糖類(砂糖・乳糖)
また新たに2種類発注中!!
週末に届く予定です。
お楽しみに~~~♫
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 19:19│Comments(0)
│地ビール飲もうディ!