2019年12月24日
特別な料理とクラフトビール
今日は、クリスマスイブ。
以前はコースメニューを提供していましたが、ここ数年は提供していません。
そのかわりに、少しですが特別な料理を準備してます。
今年は、
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
「魚介のアヒージョ」
「地魚のムニエル レモンバターソース」
を準備してお待ちしてます。
そして、新入荷したクラフトビール.
ブルックリンラガー

ニューヨークNo.1*クラフトビール。爽やかな飲み口と、華やかなホップの香りやカラメル麦芽の余韻が楽しめる。
ブルックリンディフェンダー

トロピカルフルーツのような香りとしっかりした苦味が特長。
Defend Beerの信念から生まれた、爽快で飲みやすく、気軽に楽しめるIPA。
金しゃち名古屋赤味噌ラガー

麦芽と赤味噌の旨みを融合した深いコクと飲み口を持つ、個性的な一品。
名古屋名物の「赤味噌」を原料の一部に使用したオリジナルビール。
アフターダーク

ラテのようなふくよかさと澄んだ飲み口の、異次元の濃色ビール。柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。
ブルックリンラガーは、人気があったので再入荷。
そして変わり種?
材料の一部に赤味噌を使用したラガービール。
気になって、気になって、注文したビール!!
思ったより味噌の香りは無かったのですが、とっても美味しい!!
是非試してみてください。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
以前はコースメニューを提供していましたが、ここ数年は提供していません。
そのかわりに、少しですが特別な料理を準備してます。
今年は、
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
「魚介のアヒージョ」
「地魚のムニエル レモンバターソース」
を準備してお待ちしてます。
そして、新入荷したクラフトビール.
ブルックリンラガー

ニューヨークNo.1*クラフトビール。爽やかな飲み口と、華やかなホップの香りやカラメル麦芽の余韻が楽しめる。
ブルックリンディフェンダー

トロピカルフルーツのような香りとしっかりした苦味が特長。
Defend Beerの信念から生まれた、爽快で飲みやすく、気軽に楽しめるIPA。
金しゃち名古屋赤味噌ラガー

麦芽と赤味噌の旨みを融合した深いコクと飲み口を持つ、個性的な一品。
名古屋名物の「赤味噌」を原料の一部に使用したオリジナルビール。
アフターダーク

ラテのようなふくよかさと澄んだ飲み口の、異次元の濃色ビール。柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。
ブルックリンラガーは、人気があったので再入荷。
そして変わり種?
材料の一部に赤味噌を使用したラガービール。
気になって、気になって、注文したビール!!
思ったより味噌の香りは無かったのですが、とっても美味しい!!
是非試してみてください。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日