2019年12月17日
豚ロース きのこソース
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉のグリル きのこソース」

豚ロース肉に塩胡椒し、フライパンで焼いたものに、きのこを加えたデミグラスソースを合わせました。
宇検村のなおじろう農園の椎茸も加えてみましたよ。
#なおじろう農園
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
「豚ロース肉のグリル きのこソース」

豚ロース肉に塩胡椒し、フライパンで焼いたものに、きのこを加えたデミグラスソースを合わせました。
宇検村のなおじろう農園の椎茸も加えてみましたよ。
#なおじろう農園
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ディナー:午後5時30分~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 10:40│Comments(0)
│ランチ