2019年11月09日
森拓斗、川畑アキラツアー
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛肉とじゃが芋のビーフストロガノフ」

牛もも肉とメークインじゃが芋をデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
ムーチョランチでは定番の煮込み料理ですね。
ご来店お待ちしてま~す。
再来週の金曜日です!
「川畑アキラアイランドツアー2019 ダイナミック琉球」

今回のオープニングアクトは、地元奄美の「森拓斗」さんです。

「森拓斗」プロフィール
奄美大島出身、在住。
ロックでもない。サーフでもない、レゲエでもない。
全てのグルーヴをまとい、島唄の様なブルージーな歌詞を乗せ唄う シンガー。
ソロ活動を中心に、バックバンド、パーカッションなど様々なセッションによって変貌するステージ演出、
心に残る歌声と魂を注ぎ込まれ激しく奏でるギターは、島内だけに留まらず島外からも多くの者を魅了し続ける。
海の青さ、結の心、そして自然や生き物、すべてに対する敬愛は、
世界を旅してきたからこそ表現できる魂がそこにはあります。
そんな森拓斗さんの曲には、思いがたくさん込められています。
実際のライブで聴くと、実感できます。
是非、聴きに来てみてください。
「牛肉とじゃが芋のビーフストロガノフ」

牛もも肉とメークインじゃが芋をデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
ムーチョランチでは定番の煮込み料理ですね。
ご来店お待ちしてま~す。
再来週の金曜日です!
「川畑アキラアイランドツアー2019 ダイナミック琉球」

今回のオープニングアクトは、地元奄美の「森拓斗」さんです。

「森拓斗」プロフィール
奄美大島出身、在住。
ロックでもない。サーフでもない、レゲエでもない。
全てのグルーヴをまとい、島唄の様なブルージーな歌詞を乗せ唄う シンガー。
ソロ活動を中心に、バックバンド、パーカッションなど様々なセッションによって変貌するステージ演出、
心に残る歌声と魂を注ぎ込まれ激しく奏でるギターは、島内だけに留まらず島外からも多くの者を魅了し続ける。
海の青さ、結の心、そして自然や生き物、すべてに対する敬愛は、
世界を旅してきたからこそ表現できる魂がそこにはあります。
そんな森拓斗さんの曲には、思いがたくさん込められています。
実際のライブで聴くと、実感できます。
是非、聴きに来てみてください。