2019年10月12日
フレンチで牛蒡
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛モモ肉と根野菜のビーフストロガノフ」

スライスした牛モモ肉をフライパンで炒め、牛蒡、人参、ジャガ芋とともにデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
牛蒡、日本料理にイメージがありますが、フランス料理でも良く使われる食材なのです。
煮込み料理にはもちろんのこと、牛蒡のスープなどはとっても美味しい。
是非食べてみて下さい。相性がいいのがわかります。
ご来店お待ちしてま~す!
それと夜の営業開始時間がかわってます。
18時~が、17:30~のオープンとなりました。
また、18:30までにご来店されたお客様は、生ビール一杯目が300円!!

淡麗ビールではないですよ。キリン一番搾り!!
夜のご来店もお待ちしてま~す!
「牛モモ肉と根野菜のビーフストロガノフ」

スライスした牛モモ肉をフライパンで炒め、牛蒡、人参、ジャガ芋とともにデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
牛蒡、日本料理にイメージがありますが、フランス料理でも良く使われる食材なのです。
煮込み料理にはもちろんのこと、牛蒡のスープなどはとっても美味しい。
是非食べてみて下さい。相性がいいのがわかります。
ご来店お待ちしてま~す!
それと夜の営業開始時間がかわってます。
18時~が、17:30~のオープンとなりました。
また、18:30までにご来店されたお客様は、生ビール一杯目が300円!!

淡麗ビールではないですよ。キリン一番搾り!!
夜のご来店もお待ちしてま~す!
Posted by 兄ムーチョ at 10:54│Comments(0)
│ランチ