2019年09月19日
台風??蒸し暑い、、、
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のグリル バルサミコソース」

鶏もも肉を香草とガーリックでマリネした後に、フライパンで焼きめをつけ、オーブンでふっくら仕上げました。
ソースは、バルサミコ酢の風味が効いたデミグラスソースにしましたよ。
台風になりそうな熱低の影響で、湿度がとっても高くなってきています。

座ってても汗がにじみ出てきます。
今週の日曜日は、島内殆どの中学校の体育祭があり、もしかしたら延期になりそう、、、
食材への影響の心配です。
反れてくれることを願うばかりです。
「若鶏のグリル バルサミコソース」

鶏もも肉を香草とガーリックでマリネした後に、フライパンで焼きめをつけ、オーブンでふっくら仕上げました。
ソースは、バルサミコ酢の風味が効いたデミグラスソースにしましたよ。
台風になりそうな熱低の影響で、湿度がとっても高くなってきています。

座ってても汗がにじみ出てきます。
今週の日曜日は、島内殆どの中学校の体育祭があり、もしかしたら延期になりそう、、、
食材への影響の心配です。
反れてくれることを願うばかりです。
Posted by 兄ムーチョ at 10:59│Comments(0)
│ランチ