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兄ムーチョ
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2019年08月27日

奄美はまだまだ暑い、、

本日のランチは、豚肉料理です。

「豚肉のピカタ デミグラスソース」
奄美はまだまだ暑い、、


豚フィレ肉に塩胡椒し、溶き卵にくぐらせてフライパンで焼きました。

この溶き卵をくぐらせて焼く調理法をピカタと言って、卵の風味が付くうえに、素材の旨みを閉じ込めることができます。

豚肉の旨みが味わえるランチになっています。
とても美味しい!!

ご来店お待ちしてま~す!






2019-08-22 10.41.18


今日は風が無い。空気が停滞していて、むわっ~~とした感じで、座っていても汗がじんわり出てきます。

まだまだタオルが手放せない。

涼しくなって欲しいけど、夏がおわるのも寂しい、、、




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Posted by 兄ムーチョ at 10:56│Comments(0)ランチ
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