2019年08月24日
島野菜たっぷり!!
本日のランチは、牛肉料理です。
「島野菜と牛肉のハッシュドビーフ」

牛モモ肉をフライパンで炒めた後に、地場産の里芋、ツバシャ(蕗)、島のヘチマと共にトマトホールでじっくり煮込みました。
いい感じに馴染んで、美味しく煮上がりました♫
ご来店お待ちしてま~す!
明日は、「村松健」さんの年に一度の「うとぅのうしゃぎむん」

(以下、健さんのからの引用)
夏の終わりに催すことになった「うとぅぬうしゃぎむん」。今年は島の伝統文化を色濃く残す龍郷町秋名集落、9月初旬には無形民俗文化財「平瀬マンカイ」が行われるその場所をお借りして、皆さんとご一緒することになりました。暮れなずむヒラセの浜で、「行く夏を惜しむ」そんな時間と時空を超えて行くようななつかしみの音楽で一期一会の時をお過ごしください
★8/25(日) 奄美 うとぅぬうしゃぎむん vol.16
於 龍郷町 秋名集落 ヒラセ前
プレコンサート 16時より
本公演 17時開場 18時開演 (21時頃終演予定)
雨天決行 ただし台風など荒天の場合は9/1(日)に延期
参加費 一般¥3,800 小中高生¥1,500 限定100名
出演
村松 健 ピアノ / フルート/ 三絃
森 浩紀 ドラムス / パーカッション
安藤 浩司 ベース / ウクレレ
ご参加のルール
本公演はアウトドアでの実施ですので、不自由をおかけすることをお理解ください。
遠方から参加される方には、必要な情報を提供いたしますので、ご予約時にお知らせくださいませ。
お問い合わせ・お申し込みは
yoyaku@ken-muramatsu.com
もしくは康作アイズ 0997-53-0151まで
楽しみ!!
「島野菜と牛肉のハッシュドビーフ」

牛モモ肉をフライパンで炒めた後に、地場産の里芋、ツバシャ(蕗)、島のヘチマと共にトマトホールでじっくり煮込みました。
いい感じに馴染んで、美味しく煮上がりました♫
ご来店お待ちしてま~す!
明日は、「村松健」さんの年に一度の「うとぅのうしゃぎむん」

(以下、健さんのからの引用)
夏の終わりに催すことになった「うとぅぬうしゃぎむん」。今年は島の伝統文化を色濃く残す龍郷町秋名集落、9月初旬には無形民俗文化財「平瀬マンカイ」が行われるその場所をお借りして、皆さんとご一緒することになりました。暮れなずむヒラセの浜で、「行く夏を惜しむ」そんな時間と時空を超えて行くようななつかしみの音楽で一期一会の時をお過ごしください
★8/25(日) 奄美 うとぅぬうしゃぎむん vol.16
於 龍郷町 秋名集落 ヒラセ前
プレコンサート 16時より
本公演 17時開場 18時開演 (21時頃終演予定)
雨天決行 ただし台風など荒天の場合は9/1(日)に延期
参加費 一般¥3,800 小中高生¥1,500 限定100名
出演
村松 健 ピアノ / フルート/ 三絃
森 浩紀 ドラムス / パーカッション
安藤 浩司 ベース / ウクレレ
ご参加のルール
本公演はアウトドアでの実施ですので、不自由をおかけすることをお理解ください。
遠方から参加される方には、必要な情報を提供いたしますので、ご予約時にお知らせくださいませ。
お問い合わせ・お申し込みは
yoyaku@ken-muramatsu.com
もしくは康作アイズ 0997-53-0151まで
楽しみ!!