2019年08月03日
舟漕ぎ大会!!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

ムーチョランチではお馴染みになってます。
鶏もも肉にオリジナルのスパイスをまぶしてフライパンで焼きめを付け、オーブンでふっくら仕上げました。
女性客一番人気のスパイシーグリル、食べに来て下さ~い。
毎年恒例、舟漕ぎに参加してきました。
チームは高校の同級生で組んでいる「37の衆」
スタート時間ギリギリに間に合った。

これまた恒例の、この場で漕ぎ手の順番決め(笑)
結果、
5チーム中、5位!!!
予選落ちです。
でもこの組み合わせは全チーム速い。他の組み合わせに入っていたら、、、、
終わった後は皆笑顔!!
来年の参加したいなあ~~。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

ムーチョランチではお馴染みになってます。
鶏もも肉にオリジナルのスパイスをまぶしてフライパンで焼きめを付け、オーブンでふっくら仕上げました。
女性客一番人気のスパイシーグリル、食べに来て下さ~い。
毎年恒例、舟漕ぎに参加してきました。
チームは高校の同級生で組んでいる「37の衆」
スタート時間ギリギリに間に合った。

これまた恒例の、この場で漕ぎ手の順番決め(笑)
結果、
5チーム中、5位!!!
予選落ちです。
でもこの組み合わせは全チーム速い。他の組み合わせに入っていたら、、、、
終わった後は皆笑顔!!
来年の参加したいなあ~~。