2019年07月13日
大浜サマーフェスティバル!
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛肉と根野菜のビーフストロガノフ」

牛モモ肉をフライパンで炒め、ジャガ芋、人参、牛蒡と共にデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
牛蒡の風味がとっても美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
明日は大浜サマーフェスティバル!
今年の「フゥインガ5」で出演させ頂きます。
とっても楽しみにしている野外イベント。
是非、遊びに来て下さい♫
「牛肉と根野菜のビーフストロガノフ」

牛モモ肉をフライパンで炒め、ジャガ芋、人参、牛蒡と共にデミグラスソースでじっくり時間をかけて煮込みました。
牛蒡の風味がとっても美味しい!!
ご来店お待ちしてま~す。
明日は大浜サマーフェスティバル!

今年の「フゥインガ5」で出演させ頂きます。
とっても楽しみにしている野外イベント。
是非、遊びに来て下さい♫