2019年06月29日
トマトカレー煮込み
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚角肉と根野菜のトマトカレー煮込み」

豚肉と牛蒡、人参、ジャガ芋をトマトホールでじっくり煮込み、カレーの風味を付けました。
時間をかけて煮込んであるので、豚肉がとっても柔らかい!!
暑い日には、カレーも良いですよ。
ご来店お待ちしてま~す!
そしてこちらのカレーも、ディナータイムにお出ししてますよ。
食べ比べもいいかも?
「豚角肉と根野菜のトマトカレー煮込み」

豚肉と牛蒡、人参、ジャガ芋をトマトホールでじっくり煮込み、カレーの風味を付けました。
時間をかけて煮込んであるので、豚肉がとっても柔らかい!!
暑い日には、カレーも良いですよ。
ご来店お待ちしてま~す!
そしてこちらのカレーも、ディナータイムにお出ししてますよ。
食べ比べもいいかも?
Posted by 兄ムーチョ at 11:06│Comments(0)
│ランチ